Tiny RDM:现代化轻量级Redis桌面管理工具

Tiny RDM是一款现代化的轻量级跨平台Redis桌面管理工具,适用于Mac、Windows和Linux操作系统。它采用Webview2架构构建,没有嵌入式浏览器,确保了软件的轻量级特性。Tiny RDM提供了一套简洁易用的用户界面,支持无边框、亮暗主题切换,并基于Naive UI和IconPark进行设计。同时支持多种语言,并具备出色的连接管理功能,包括SSH Tunnel、SSL、Sentinel模式和集群模式。用户能够直观地操作键值,支持List、Hash、String、Set、Sorted Set和Stream的CRUD操作,并提供多种数据查看格式和解码/解压缩方法。通过SCAN实现分段加载功能,便于浏览数百万条键值。还提供操作命令执行日志、命令行操作、慢查询日志、分段加载和查询以及内置的高级编辑器-Monaco Editor。此外,Tiny RDM还支持实时命令监控和数据的导入/导出功能。

图片[1]-Tiny RDM:现代化轻量级Redis桌面管理工具-云谷智汇
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容